VERDILLA.IT offre spedizioni Standard GRATIS in Italia per ordini superiori ai 59€


La mia Privacy

banner warning Privacy Policy GDPR

Informativa Privacy sul trattamento dei dati personali ai sensi del Regolamento europeo (UE) 2016/679 del sito eCommerce VERDILLA.IT | WE LOVE GREEN

Ultimo aggiornamento: 24/05/2018

> SCARICA LA VERSIONE PDF


Benvenuta/o in VERDILLA.IT | WE LOVE GREEN

Grazie di utilizzare il nostro sito eCommerce, i servizi, le pubblicazioni, i materiali informativi, il Blog e i prodotti (collettivamente di seguito denominato "Sito"). Questo Sito è di proprietà di NUXDATA SRLS, società con sede legale a Baricella (BO), in Via Don G. Minzoni 8/1, 40052, Italia, P.IVA e CF 03473451205, REA BO522007. Utilizzando il nostro Sito, l'Utente accetta i termini della nostra Privacy Policy. Si prega pertanto di leggerli con attenzione.

Cos’è VERDILLA.IT | WE LOVE GREEN:
VERDILLA® è un marchio registrato in Italia e/o patent pending in altri paesi, NUXDATA SRLS (di seguito denominata "NUXDATA", "Azienda", "noi", "ci" e/o "nostro/a/i/e") ne è la licenziataria esclusiva e, attraverso il sito www.verdilla.it, consente alle persone di tutto il mondo di acquistare abbigliamento in tessuto naturale e certificato biologico. NUXDATA rende facile per chiunque scoprire e acquistare prodotti certificati bio e naturali per tutte le persone, e lo fa attraverso il proprio Sito, i servizi a disposizione su o attraverso il nostro sito web e domini, o altrimenti da noi offerti, e il software disponibile su o attraverso il nostro sito web e domini o altrimenti da noi offerti (ivi comprese le nostre applicazioni mobili come VERDILLA App® (complessivamente di seguito denominati "Servizi").

Consenso
Questa politica sulla privacy è stata compilata in conformità con i recenti requisiti di aggiornamento del GDPR per servire meglio coloro che sono interessati a come le loro "Informazioni Personali Identificabili [‘Personally identifiable information’ (PII)] vengono utilizzate online. Le informazioni personali, utilizzate nella legge sulla privacy e nella sicurezza delle informazioni, in base al GDPR, sono informazioni che possono essere utilizzate da sole o con altre informazioni per identificare, contattare o individuare una singola persona o per identificare un individuo nel contesto.
In particolare, questo documento governa le nostre pratiche di raccolta dei dati, la loro elaborazione e il loro utilizzo. Con la presente nota NUXDATAi intende perciò informare gli utenti visitatori del sito Web "www.verdilla.it" (di seguito denominato "Sito") della normativa adottata in materia di Protezione dei dati personali sottolineando il proprio impegno ed attenzione con riferimento alla tutela della privacy dei visitatori del Sito. Usando il Sito, i Servizi o consentendo a tutti di usare i Servizi a suo nome l’utente acconsente alla nostra raccolta, uso, divulgazione, trasferimento e conservazione in conformità alla presente Informativa sulla privacy di tutti i Dati personali o altre informazioni da noi ricevute come risultato di tale uso.


II. INFORMATIVA PRIVACY SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI DEL SITO del sito www.verdilla.it ai sensi del Regolamento europeo (UE) 2016/679 (di seguito GDPR)

Perché questo avviso
In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del Sito www.verdilla.it, in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi del Regolamento europeo (UE) 2016/679 (nel seguito indicato come Codice sulla privacy o GDPR) a coloro che interagiscono con i servizi web di VERDILLA.IT, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo:

http://www.verdilla.it

corrispondente alla pagina iniziale del sito VERDILLA marchio registrato in uso di NUXDATA SRLS. L'informativa è resa solo per il sito web www.verdilla.it e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link. Usando il Sito web, i Servizi, il Blog o il servizio di newsletter, acconsenti all'utilizzo dei dati descritto in questa Privacy Policy. Se non siete d'accordo con le modalità descritte in questa Informativa sulla privacy, non devete usare questo sito, i suoi servizi, il Blog, i moduli di contatto o il servizio di newsletter.

Vi preghiamo di leggere con estrema attenzione questa Informativa sulla privacy poiché contiene importanti informazioni riguardanti i Dati personali e le altre informazioni.
Se avete ulteriori domande o dubbi, potete sempre contattarci usando il seguente indirizzo: customercare@verdilla.it

In particolare, questa Informativa sulla privacy definisce la nostra normativa rispetto alle informazioni, comprese le informazioni personali identificabili ("Dati personali "), che vengono raccolte dagli utenti e/o dai visitatori del Sito e dei Servizi, compresi i tutori legali di tali utenti e visitatori (di seguito denominati "voi" o "vostri)", compresi (i) gli utenti registrati alla newsletter ("Iscritti"), (ii) gli utenti che desiderano acquistare i prodotti esposti nel sito, ("Acquirenti"), e (iii) altri utenti non acquirenti o visitatori del Sito o dei Servizi ("Altri non-acquirenti"). L'informativa si ispira anche alle direttive che le Autorità Europee per la protezione dei dati personali hanno adottato per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

Di seguito La informiamo delle caratteristiche del trattamento dei Suoi dati personali (a titolo esemplificativo ma non esaustivo: nome, cognome, telefono, indirizzo fisico, indirizzo email, ecc.) effettuato da NUXDATA. (di seguito "VERDILLA.IT"). In particolare, sono qui fornite informazioni su:

1) Chi è il Titolare del trattamento dei dati?
2) Come contattare il Responsabile della Protezione dei dati?
3) Quali tipi di dati vengono trattati?
4) Su quali basi giuridiche e per quali finalità VERDILLA.IT tratta i Suoi dati?
5) Facoltatività del consenso.
6) A chi possono essere comunicati i dati?
7) I dati possono essere trasferiti verso paesi al di fuori dell'unione europea?
8) Collegamento ad altri siti.
9) Per quanto tempo sono conservati i dati?
10) Quali sono i Suoi diritti?
11) A chi rivolgersi per esporre un reclamo?
12) Legge applicabile
13) Minori di 18 anni
14) Sicurezza
15) Clausola di revisione


Ai sensi e per gli effetti del Regolamento europeo (UE) 2016/679 (di seguito il “Codice”), VERDILLA.IT fornisce le seguenti informazioni:

1. Il Titolare e Responsabile del Trattamento
Il Titolare del trattamento dei Dati Personali è NUXDATA SRLS, con sede legale in Baricella (BO), Via Don G. Minzoni 8/1, C.A.P. 40052, (di seguito “VERDILLA.IT”), P.IVA 03473451205 - REA BO522007, EMAIL: customercare@verdilla.it .
Responsabile del Trattamento, relativamente alla gestione del Sito, è il responsabile della Direzione Generale dell’Insegna NUXDATA. Potrai richiedere il nominativo del Responsabile, nonché l'elenco completo dei Responsabili del trattamento inviando una richiesta ai recapiti indicati di seguito.

LUOGO DEL TRATTAMENTO
Potrete in qualsiasi momento esercitare i diritti di cui al Regolamento utilizzando il seguente indirizzo mail customercare@verdilla.it 

Oppure scrivendo a

VERDILLA.IT c/o NUXDATA SRLS
Via Don G. Minzoni 8/1
40052 Baricella (BO)

I trattamenti connessi al Sito o ai servizi forniti dal Sito sono svolti presso la sede di NUXDATA SRLS qui sopra indicata e sono svolti dagli incaricati autorizzati del trattamento.


2. Come contattare il Titolare Responsabile della Protezione dei dati

Potrete contattare in qualsiasi momento il Responsabile del Trattamento utilizzando i seguenti riferimenti:

• indirizzo mail customercare@verdilla.it 
• Tel +39 327 19 27 322

Oppure scrivendo a

VERDILLA.IT c/o NUXDATA SRLS
Via Don G. Minzoni 8/1
40052 Baricella (BO)
Italia

 

3. Tipi di dati trattati
Per visitare il Sito non è necessario procedere ad alcuna registrazione. Esistono tuttavia all'interno del Sito delle sezioni che richiedono una registrazione o l’utilizzo di username e password (ad es. per completare il processo di acquisto on-line), oppure dei servizi per il cui utilizzo è necessario fornire i propri dati (ad es. i tuoi dati potranno essere richiesti per accedere ai servizi di Newsletter, per contattarci, per segnalare ad un amico la tua “lista dei desideri”, ecc.).

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software utilizzate per il funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso della rete Internet, che risulta basata sul protocollo TCP/IP.
I dati relativi alla connessione e navigazione all'interno del Sito, quali gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente) sono raccolti al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito: con esclusione di tale eventualità, i dati saranno cancellati decorso il tempo utile per l'erogazione dei Servizi illustrati nel Sito.

Dati forniti volontariamente dall'utente
La richiesta di invio di posta elettronica o di informazioni agli indirizzi indicati nell'apposita sezione del sito web di www.verdilla.it (e.g. sezione ‘Newsletter’, ‘Tracking degli Ordini’, ‘Lista Desideri’, ecc.) comporta la successiva acquisizione di alcuni dati personali del richiedente, compreso l'indirizzo e-mail del richiedente, necessario per rispondere alle richieste.
Specifiche informative di sintesi verranno riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per questi particolari servizi a richiesta. Qualora NUXDATA acquisisca informazioni e dati personali informerà preventivamente gli utenti, ai sensi del Regolamento europeo (UE) 2016/679, delle finalità per cui tali dati sono richiesti e delle modalità con cui saranno utilizzati. Ove necessario, NUXDATA provvederà ad acquisire il consenso specifico dell'utente al relativo utilizzo dei dati. A titolo esemplificativo, potranno essere richiesti dati personali quali nome e cognome, numero di telefono, l'indirizzo di posta elettronica ed altre informazioni che l'utente accetta di fornire per utilizzare i servizi del Sito attraverso la compilazione di uno specifico modulo di registrazione. NUXDATA utilizzerà i dati personali raccolti on-line ai soli fini indicati in sede di registrazione.

Cookies (Strumenti di "profilazione" e/o "personalizzazione")
Un cookie è un piccolo "file dati" che i server ospitanti i siti web, mentre vengono visitati, possono memorizzare sul dispositivo dell'utente che li sta navigando al fine di tracciare il suo percorso all'interno del sito e raccogliere dati per migliorare l'offerta e la fruibilità del sito stesso. Per tali motivi anche il server Web di www.verdilla.it, durante la navigazione del sito, può scambiare dei cookies con i dispositivi degli utenti. Ogni utente, se preferisce, può comunque impostare il proprio browser in maniera tale da ricevere un avvertimento della presenza di un cookie e decidere se accettarlo o rifiutarlo. È possibile anche rifiutare automaticamente la ricezione dei cookies attivando l'apposita opzione del browser: il mancato utilizzo dei cookies, tuttavia, potrebbe comportare difficoltà nell'interazione con il Sito VERDILLA.IT
Con riferimento ai dati relativi alla navigazione all'interno del Sito si veda anche la Cookie Policy riguardante gli Strumenti di profilazione utilizzati dal Sito VERDILLA.IT

4. Finalità
Le finalità di utilizzo dei dati sono indicate in modo dettagliato nelle specifiche informative fornite dal Sito in tutti i casi di raccolta dei dati.I dati personali potranno essere trattati per le seguenti finalità:
a) esecuzione di obblighi strettamente connessi e strumentali all’utilizzo del Sito;
b) rispondere a specifiche richieste degli utenti e invio di comunicazioni commerciali;
c) statistiche e misurazione del livello di soddisfazione del cliente;
d) newsletter (mediante posta e telefono, posta elettronica e sms, anche tramite strumenti automatizzati) ai contatti rilasciati al momento della compilazione del modulo di registrazione online;
e) trattamento delle informazioni relative all’uso del Sito (quali modalità e frequenza d’uso, interessi, statistiche, abitudini, prenotazioni di prestazioni, ecc.) attraverso l’impiego di cookie (v. successiva sezione “Cookies Policy di VERDILLA.IT”).
f) adempiere ad obblighi di legge;

Ove necessario, VERDILLA.IT provvederà ad acquisire il consenso specifico degli utenti al relativo utilizzo dei dati (ad es. per invio di comunicazioni commerciali).

5. Facoltatività del conferimento dei dati personali
Il conferimento dei Dati Personali ha in linea generale natura facoltativa. Solo in determinati casi il mancato conferimento dei dati può comportare l'impossibilità di accedere a servizi specifici ed ottenere quanto eventualmente richiesto (ad es. la registrazione è necessaria per procedere all’acquisto di prodotti on-line).

6. Modalità di trattamento dei dati ed ambito di comunicazione
Vi informiamo che i dati personali che ci avete fornito, quelli che ci fornirete - eventualmente anche acquistando prodotti e/o servizi da noi forniti dietro pagamento o partecipando a nostre promozioni e/o offerte - e quelli che, eventualmente, acquisiremo nel corso del presente rapporto e/o di ulteriori rapporti tra voi e noi, saranno trattati da NUXDATA SRLS con sede legale in Via Don G. Minzoni 8/1, 40052 Baricella (BO) quale Titolare del trattamento - manualmente ed attraverso sistemi informatici - per finalità connesse alla fornitura dei prodotti/servizi che ci avete richiesto. Potranno venire a conoscenza dei dati i responsabili e gli incaricati interni, i collaboratori esterni e le strutture esterne comunque nominati dalla società NUXDATA e incaricati quali responsabili esterni, e saranno conservati per il tempo strettamente necessario allo scopo per cui sono stati raccolti. Per il perseguimento delle suddette finalità il Titolare può comunicare i dati ad alcuni soggetti, oltre a quelli previsti per legge, affinché operino i trattamenti necessari. L’elenco aggiornato di tali soggetti è conservato presso la suddetta sede.
NUXDATA garantisce il trattamento lecito e secondo correttezza dei dati personali forniti attraverso il Sito, nel pieno rispetto della normativa vigente, nonché la massima riservatezza dei dati forniti in sede di registrazione. La sicurezza del Sito è garantita e certificata da una società leader tra i provider di servizi Internet.
I dati non saranno comunicati o diffusi a terzi, eccetto l’azienda delegata alla promozione, gestione e manutenzione del Sito, ivi compreso il re-marketing: NUXDATA SRLS (www.nuxdata.com), e comunque nei limiti ed alle condizioni espressamente indicate nell'informativa di volta in volta fornita all'utente e previa autorizzazione da parte dello stesso.

7. TRASFERIMENTO DI DATI PERSONALI  E TRANSBORDER DI HOSTING
Occasionalmente, i Dati personali raccolti sul Sito possono essere trasferiti tra gli uffici NUXDATA o tra i collaboratori, o tra NUXDATA e terzi, che si trovano in Italia o in altri paesi di tutto il mondo, e il sito www.verdilla.it può essere visualizzato e ospitato in Italia dai suoi fornitori o in qualsiasi altra parte del mondo, tra cui paesi che possono non avere le stesse leggi sulla protezione dei dati rispetto a quelle vigenti in Italia. Utilizzando il Sito e acconsentendo alla registrazione dei dati personali su di esso, l'utente acconsente volontariamente a tale trasferimento transfrontaliero e all'hosting di tali dati personali.


8. COLLEGAMENTI (LINK) AD ALTRI SITI
VERDILLA.IT può di tanto in tanto fornire link a siti web di terze parti per fornire informazioni o servizi per i nostri utenti. Se si utilizzano tali collegamenti, si esce dal presente sito. La presente informativa è fornita solo per il Sito www.verdilla.it e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link di collegamento. Tali collegamenti a siti web di terze parti non costituiscono o implicano l'approvazione, la sponsorizzazione o la raccomandazione da parte di NUXDATA del terzo, del sito dei terzi, o delle informazioni in essi contenute. NUXDATA non può essere ritenuta responsabile dei dati personali forniti dagli utenti a soggetti esterni o a eventuali siti Web collegati al presente Sito il cui uso è soggetto alle condizioni di utilizzo e alle politiche sulla privacy applicabili a tali siti.

 

9. CRITERI DI CONSERVAZIONE DEI DATI
NUXDATA memorizza Dati personali per vari scopi, come già notificato nella presente Policy. Per ciascuna di queste diverse finalità, NUXDATA conserva solo le informazioni di identificazione personale per il tempo necessario al raggiungimento dell’obiettivo approvato dall’utente.

Più in particolare, NUXDATA conserva informazioni personali per:

System Scopo della conservazione dei dati Periodo di conservazione
VERDILLA.IT I vostri dati saranno raccolti per la finalità di registrazione per lo shopping on-line

A tempo indeterminato. I vostri dati saranno conservati a tempo indeterminato.

VERDILLA.IT Blog Verdilla.it - per fornire un ambiente per lo scambio aperto di idee.

A tempo indeterminato – Tutte le informazioni personali pubblicate dagli utenti sul Blog rimarranno a disposizione a tempo indeterminato.

VERDILLA.IT Dettagli di contatto per osservazioni o richieste di qualunque genere.

A tempo indeterminato – Tutte le informazioni personali saranno conservate solo per gli scopi richiesti.

VERDILLA.IT Lavora con Noi Conservare tutti i dati e i dettagli di registrazione del candidato per futuri contatti. A tempo indeterminato – Informazioni di identificazione personale raccolte a fini di candidatura spontanea saranno conservati indefinitamente dopo l'ultimo accesso. Trascorso questo tempo, NUXDATA provvederà alla cancellazione dei dati dai propri archivi.

VERDILLA.IT Programma di Affiliazione Conservare i dettagli del contatto con il/i candidato/candidati partner e le precedenti candidature di affiliazione a Verdilla.it per potere così tenerli aggiornati sulle future opportunità.

A tempo indeterminato – Con il consenso a NUXDATA da parte del candidato affiliato a conservare i propri dettagli relativi alla propria candidatura, NUXDATA conserverà tali dati a tempo indeterminato tranne nel caso in cui le venga richiesto di cancellare le informazioni dal candidato affiliato.

VERDILLA.IT Programma di Fidelizzazione Conservare i dettagli del contatto con l’utente per coloro i cui dati personali sono stati raccolti da una terza parte (ad es. Nuxdata, website analytics, ecc...)

A tempo indeterminatoSe un utente del Programma di Fidelizzazione dà il proprio consenso ad una terza parte di raccogliere le proprie informazioni personali a scopi di utilizzo, allora NUXDATA conserverà i dettagli del contatto con questo utente fino a quando non le verrà richiesto di cancellare le informazioni dal Programma di Fidelizzazione.

Newsletter e Avvisi (Alerts) di VERDILLA.IT Conservare i dettagli del contatto con l’utente per l’invio della Newsletter e degli avvisi di Verdilla.it

A tempo indeterminato – Una volta registrato, l’utente continuerà a ricevere la Newsletters e gli avvisi di Verdilla.it a meno che questo non chieda di non ricevere più emails o avvisi. 

VERDILLA.IT Conservare dettagli del contatto con l’ utente per le richieste del Servizio Clienti A tempo indeterminato – le informazioni presentate in relazione ad una richiesta vengono archiviate con la presentazione rilevante.
VERDILLA.IT Conservare informazioni demografiche per i membri del Programma Fidelizzazione A tempo indeterminato – per analisi di ricerca e indagine.
VERDILLA.IT Conservare i dettagli del contatto con l’utente e i dati rilevati dalla registrazione profilo azienda A tempo indeterminato – NUXDATA archivia le informazioni dell'utente ed aziendali per analisi di ricerca e indagine.



9.1 QUALI DATI PERSONALI VENGONO CONDIVISI CON TERZI
NUXDATA non divulga o trasferisce intenzionalmente (e adotta misure ragionevoli per impedirne la divulgazione non autorizzata o accidentale di) Dati personali identificabili a terzi per scopi di marketing o altro, (ad esempio, persone o entità che non sono affiliate di NUXDATA) senza il vostro consenso, ad eccezione di quanto segue. NUXDATA può fornire l'accesso ai Dati personali identificabili a fornitori di terze parti incaricati da NUXDATA per fornire servizi relativi al sito; a condizione che tali fornitori siano tenuti ad accettare di mantenere la massima riservatezza di tali informazioni e di fornire lo stesso livello di sicurezza dei dati come previsto da NUXDATA. NUXDATA può anche essere costretta a cedere i Dati personali degli utenti o dei clienti alle autorità giudiziarie senza l'autorizzazione esplicita degli stessi se presentati con una citazione di tribunale o ordine giuridico simile, o come richiesto o consentito dalle leggi, norme e regolamenti di qualsiasi giurisdizione applicabile. Inoltre, in caso di violazione dei Termini d'Uso o altri termini in questo sito, incluso ma non limitato ad una violazione di eventuali restrizioni all'uso di materiali forniti in o attraverso questo sito, NUXDATA può divulgare i Dati personali degli utenti per le parti interessate alle autorità legali in promozione di procedimenti giudiziari potenziali o in corso.

9.2 Google Analytics
Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. (“Google”). Google Analytics utilizza i “cookies”, file di testo depositati sul Vostro computer per consentire di raccogliere e analizzare in forma anonima le informazioni sui comportamenti di utlizzo del sito www.verdilla.it da parte Vostra (compreso il Vostro indirizzo IP). Tali informazioni vengono trasmesse a Google il quale le elabora allo scopo di redigere report per gli operatori di www.verdilla.it riguardanti le Vostre attività sul sito web stesso. Questo sito non utilizza (e non consente a terzi di utilizzare) lo strumento di analisi di Google per monitorare o per raccogliere le Vostre informazioni personali di identificazione. Google non associa il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google nè cerca di collegare un indirizzo IP con l’identità di un utente di computer. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l’impostazione appropriata sul vostro browser, ma ciò potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Utilizzando il sito www.verdilla.it Voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati.
Ulteriori informazioni sui termini d'uso e sulla privacy sono consultabili nei Termini di Servizio di Google Analytics e nelle Norme sulla Privacy di Google Analytics.

Come disabilitare Google Analytics
Per disabilitare i cookie analitici e impedire a Google Analytics di raccogliere dati sulla tua navigazione, puoi scaricare il Componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

9.3 reCAPTCHA
Allo scopo di proteggere i dati che inserisci tramite i moduli di contatto del sito www.verdilla.it, utilizziamo il servizio reCaptcha di Google Inc. ("Google"). Il servizio reCaptcha verifica che tu sia una persona per evitare abusi del sito da parte di robot e spammer. L'utilizzo di questa funzione implica che il tuo indirizzo IP e gli altri dati richiesti da Google vengano condivisi con il servizio Google reCaptcha. In ogni caso, all'interno degli stati membri dell'Unione Europea e dello Spazio Economico Europeo, l'indirizzo IP viene troncato e reso anonimo prima della trasmissione da parte di Google. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP viene inviato per intero ad uno dei server di Google negli Stati Uniti e troncato una volta ricevuto. Google utilizza poi queste informazioni per verificare a nome nostro come stai utilizzando il nostro sito. L'indirizzo IP fornito da reCaptcha non verrà aggregato con nessun altro dato in possesso a Google.
La raccolta di questo dato è soggetta alle norme in materia di protezione dei dati di Google.
Per ulteriori informazioni sulla normativa sulla privacy di Google visita l'apposita sezione sul sito di Google
Utilizzando il servizio reCaptcha autorizzi Google ad elaborare e trattare i tuoi dati per le modalità e i fini sopraindicati.

9.4 INDAGINI DI MERCATO (SURVEYS)
Se l’Utente partecipa volontariamente ad un sondaggio sul nostro Sito, tutti i risultati della ricerca non verranno mai ceduti a terzi e verranno trattati e conservati in maniera anonima o in altra forma aggregata, e nessuna informazione sull’Utente come singolo intervistato verrà resa pubblica o comunicata a terzi.

9.5 BLOG
L’Utente è consapevole che ogni volta che condivide informazioni online pubblicamente, queste informazioni possono essere raccolte e usate da altri (i.e., persone o entità giuridiche non affiliate o non autorizzate da NUXDATA). NUXDATA non è responsabile per qualsiasi azione o regolamentazioni di questi terzi soggetti che raccolgono le informazioni comunicate pubblicamente dagli utenti sul Blog del sito VERDILLA.IT.

9.6 NEWSLETTER E AVVISI (ALERTS) da parte di VERDILLA.IT
Con l'iscrizione alla newsletter di Verdilla.it o agli “avvisi” (o “alerts”), l'Utente accetta di ricevere a cadenze stabilite da Verdilla.it, corrispondenza elettronica da parte di Verdilla.it relativamente alla newsletter sottoscritta e ad altre notizie e informazioni VERDILLA.IT a cui l’Utente ha dato il proprio consenso durante la registrazione a tali tipi di servizi. Questo tipo di Dati personali è condiviso con terzi autorizzati solo in forma anonima, in forma aggregata per l'analisi utente generalizzata o per abilitare gli incaricati di terze parti di inviare e-mail all’Utente per conto di Verdilla.it. Sarete contattati via e-mail o in altro modo solo da incaricati NUXDATA.
Al momento della registrazione chiediamo il vostro indirizzo e-mail. Verdilla.it invia una e-mail a questo indirizzo per confermare la registrazione, per fornire la newsletter o avvisi e per contattare l'utente per qualsiasi altra ragione. Inoltre, Verdilla.it può contattare l'utente per quanto riguarda lo stato dell'account. Se vi iscrivete per ricevere la nostra newsletter, i nostri avvisi, o partecipare a indagini di mercato, è possibile che in alcune occasioni riceverete altre comunicazioni da NUXDATA. Il vostro indirizzo e-mail non sarà condiviso con terzi diversi da quelli autorizzati ad inviare e-mail per nostro conto.
Il sito comprende anche una funzione che consente di inviare attraverso e-mail un link che ‘punta’ a un contenuto interno di Verdilla.it. L'indirizzo di posta elettronica che fornite in relazione a questo servizio sarà utilizzato solo per inviare il contenuto richiesto e non verranno memorizzati o riutilizzati per qualsiasi altro scopo.

9.7. Esclusioni:
Questa Informativa sulla privacy non si applica ad alcun Dato personale da noi raccolto diverso dai Dati personali raccolti mediante i Servizi. Questa Informativa sulla privacy non si applica ad alcuna informazione non richiesta fornitaci dall'Utente o altro utilizzatore o visitatore mediante i Servizi o mediante qualsiasi altro mezzo. A titolo esemplificativo ma non esaustivo, si tratta delle informazioni postate in eventuali aree pubbliche dei Servizi, come le bacheche di discussione del blog, le idee per i nuovi prodotti o modifiche a prodotti esistenti, le lettere di reclamo o richieste di informazioni sui prodotti/servizi, le note legali dei produttori dei beni in vetrina online, e altre presentazioni non richieste (complessivamente, "Informazioni non richieste "). Tutte le informazioni non richieste saranno considerate non riservate e noi avremo la libertà di riprodurre, usare, divulgare, distribuire e sfruttare tali Informazioni non richieste senza alcuna limitazione o attribuzione.

10. Diritti degli interessati
Ai sensi del Regolamento europeo (UE) 2016/679 avete il diritto di ottenere, a cura del Responsabile del Trattamento, informazioni sul trattamento dei Vostri dati, tra cui, 1) ottenere, senza ritardo, la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che vi riguardano [...]; 2) ottenere: a) l'indicazione dell'origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento, della logica del trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici, degli estremi identificativi del titolare o dei responsabili, dei soggetti o delle categorie di soggetti a cui i dati possono venire comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati; l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, qualora ne abbiate interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione: è facoltà dell’interessato revocare il proprio consenso in qualsiasi momento (art. 7, par. 2, del GDPR), la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge; 3) opporsi, in tutto o in parte, al trattamento di dati personali che vi riguardano, previsto a fini di informazioni commerciali o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

I soggetti cui si riferiscono i dati personali, eventualmente raccolti nelle predette sezioni specifiche, hanno la facoltà in qualunque momento di esercitare i diritti di cui agli artt. da 15 a 23 del Regolamento per ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione.

In particolare,

Gli artt. da 15 a 23 del Regolamento riconoscono specifici diritti tra cui:

- ottenere la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che La riguardano;

- ottenere l'accesso ai suoi dati personali ed alle informazioni indicate all’art. 15 del Regolamento;

- ottenere la rettifica dei dati personali inesatti che La riguardano senza ingiustificato ritardo o l'integrazione dei dati personali incompleti;

- ottenere la cancellazione dei dati personali che La riguardano senza ingiustificato ritardo;

- ottenere la limitazione del trattamento dei dati personali che La riguardano;

- essere informato delle eventuali rettifiche o cancellazioni o limitazioni del trattamento effettuate in relazione ai dati personali che La riguardano;

- ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che La riguardano;

- opporsi in qualsiasi momento, per motivi connessi alla sua situazione particolare, al trattamento dei dati personali che La riguardano.

Resta in particolare fermo il suo diritto di revocare in qualsiasi momento i consensi al trattamento eventualmente forniti e di opporsi alle nostre attività di analisi.

Inoltre, ai sensi dell’art. 21 del Regolamento, Lei avrà diritto di opporsi in qualsiasi momento, per motivi connessi alla sua situazione particolare, al trattamento dei dati personali che La riguardano effettuati per il perseguimento del legittimo interesse del Titolare ai sensi dell’art. 6, comma 1 Lett. f del Regolamento.
Può reperire l’elenco completo dei Suoi diritti su www.garanteprivacy.it. L'interessato ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le eventuali richieste vanno rivolte a:

VERDILLA.IT c/o NUXDATA SRLS
Via Don G. Minzoni 8/1
40052 Baricella (BO)
Indirizzo e-mail: customercare@verdilla.it


11. A chi può rivolgersi per porre un reclamo
Le ricordiamo che, qualora non fosse soddisfatto delle risposte ricevute da NUXDATA SRLS, lei potrà in ogni caso, qualora ritenga che il trattamento che La riguarda violi le disposizioni di cui al Regolamento, proporre reclamo all’autorità Garante per la protezione dei dati personali (www.garanteprivacy.it), oppure all’autorità Garante del Paese in cui risiede abitualmente, lavora oppure del luogo ove si è verificata la presunta violazione.

12. Legge applicabile
Questa Privacy Policy è disciplinata dal Regolamento UE 679/2016 e della normativa nazionale applicabile al caso di specie, nella misura in cui tale normativa resterà in vigore successivamente alla data di applicazione del Regolamento (25 maggio 2018).
Il Regolamento garantisce che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell'interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all'identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.

13. Minori di 18 anni:
Non raccogliamo consapevolmente Dati personali da bambini e minori al di sotto dei 18 anni. Se l’Utente ha meno di 18 anni, non deve inviare alcun Dato personale attraverso il Sito o i Servizi. Noi incoraggiamo i genitori e i tutori legali a controllare l’uso di Internet dei loro figli, e di aiutarci a mettere in atto la nostra Informativa sulla privacy insegnando loro a non fornire mai Dati personali attraverso il Sito o i Servizi senza il loro permesso. Se avete ragione di credere che un minore di 18 anni ci abbia fornito Dati personali attraverso i Servizi, vi preghiamo di contattarci, e noi faremo il possibile per cancellare tali informazioni dai nostri database.

14. SICUREZZA
NUXDATA ha implementato gli standard generalmente accettati di tecnologia e sicurezza operativa, al fine di proteggere le informazioni personali da perdita, abuso, alterazione o distruzione. Il nostro sito web è sottoposto a scansione su base regolare per i buchi di sicurezza e vulnerabilità note al fine di rendere la vostra visita al nostro sito il più sicura possibile. Usiamo un certificato SSL (identificabile dal lucchetto verde che precede l'indirizzo URI nella barra degli indirizzi del tuo browser).
Il personale NUXDATA, gli autorizzati e fornitori di terze parti hanno accesso alle informazioni personali, e questi collaboratori e fornitori sono tenuti a trattare queste informazioni come riservate. Nonostante queste precauzioni, NUXDATA, tuttavia, non può garantire che persone non autorizzate non ottengano l'accesso alle informazioni personali identificabili (e.g.: mediante attacchi hacker).

15. CLAUSOLA DI REVISIONE
NUXDATA si riserva di rivedere in qualsiasi momento la presente "Informativa sulla Privacy" a propria esclusiva discrezione, in qualsiasi modo e/o in qualsiasi momento senza preavviso. Vi invitiamo pertanto a leggere le nostre Informative periodicamente.
 
Il testo integrale del Regolamento europeo (UE) 2016/679 è consultabile sul sito ufficiale EUR-Lex (Gazzetta Ufficiale dell'Unione Europea).

oppure sul sito del Garante per la Protezione dei dati personali www.garanteprivacy.it/.

Potrebbero anche interessarvi la nostra Informativa sull'Utilizzo dei Cookie e i nostri Termini e Condizioni di Utilizzo del Sito

Pagamenti HTTPS SSL verdilla it

Log in or create an account